Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie ohne Zimmerstunde
Betrieb | Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters |
Arbeitsort | am Walensee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Mittelklasshotel einen chef de partie mit Erfahrung im à la carte und in der Bankettküche. Wenn Sie eine engagierte, soziale und belastbare Persönlichkeit sind, die die Kochkunst und das Arbeiten mit Frischprodukten aus dem eigenen Garten schätzt, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwarten Sie tolle Arbeitszeiten und eine wertschätzende Unternehmeneskultur. Nebst Arbeiten ohne Zimmerstunde ist es auch möglich, den Dienst in 4 Tagen zu absolvieren.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Bewerbung
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:
Inseratedatum:
10.05.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi202856