nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Hotel Restaurant Seehof, Koch / Sous Chef w/m 100%

Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof
Stellenbeschrieb

Deine Bühne:
Als Koch / Sous Chef m/w 100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 14 - köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 28 - köpfigen Seehof-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Wir bieten Vollzeit- und Teilzeitstellen mit flexiblen Arbeitszeitmodellen an:
• 4-Tage-Woche
• Vollzeit
• Teilzeit
• Monatslohn
• Stundenlohn

Deine Aufgaben:
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
• Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
• Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
• Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche

Was du mitbringen solltest:
• Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
• Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
• Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
• Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt

Was wir bieten:
• Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
• 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
• Vitalprämie, 2x jährlich
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Betrieb

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.

Seit Frühsommer 2021 erstrahlt das Hotel Restaurant Seehof nach einer umfassenden Sanierung in neuem Glanz. An bester Lage am Ufer des Vierwaldstättersees, eingebettet am Fusse der majestätischen Rigi, begrüsst es seine Gäste. Mit 15 stilvollen Hotelzimmern, einem Restaurant mit 130 Sitzplätzen, einer einladenden Kaminlounge und eleganten Banketträumen bietet der Seehof vielfältige Möglichkeiten für unvergessliche Genussmomente. Die grosszügige Seeterrasse, die Platz für bis zu 200 Gäste bietet, lädt zum Verweilen ein und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die malerische Umgebung. Zudem verfügt das Hotel über eine eigene Bootsanlegestelle, um den Gästen den Zugang zum See zu erleichtern und das Erlebnis rund um den Seehof zu komplettieren.

Bewerbung / Kontakt
Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof
Seeplatz 6
6403 Küssnacht a.R.
Telefon: 041 850 10 12041 850 10 12
http://www.remimag.ch/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Marcus Fischer

Datum: Inseratedatum:
29.03.2024
Erneuert:
15.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi202176