Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung, verantwortungsvolle und vielseitige Anfangs-Führungsposition in einem jungen, gut eingespieltem Team, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, beste Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Abgeschlossene Koch-Ausbildung und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt im à-la-carte- und Bankettbereich in der Schweiz. Freude an einer nicht alltäglichen Herausforderung, offen für Neues und will weiterkommen. Versierte Fachperson welche einsatzfreudig ist, hohes qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein hat. Unterstützt die Lehrlinge während der Ausbildung.
D
Zentral gelegenes sehr gepflegtes, erstklassiges Hotel in der Stadt, moderne, renovierte Zimmer, gediegenes Restaurant, Bar und Garten, vielfältige, gepflegte Räumlichkeiten für anspruchsvolle Bankette und Seminare aller Art.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76095
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90