Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef (w/m/d) – Sa & So frei
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Stadt Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Wir suchen nach Vereinbarung für eine Neueröffnung im Juni 2024 in der Region Zürich einen souveränen, kompetenten und stilsicheren Sous Chef (w/m/d) – Sa & So frei.
Das Restaurant sticht mit seinem modernen Interieur heraus, die Küche ist fokussiert auf klassisch französischer, aber auch internationaler Küche und der einmalige Rooftop Bereich lädt zum Verweilen ein.
Ihre Aufgaben:
– Aktive Mitarbeit auf allen Posten
– Gesamtverantwortung für den kompletten Küchenbereich in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer
– Umsetzung und Einhaltung der HACCP Richtlinien
– Mithilfe bei Kontrolle und Regulierung des Personaleinsatzes, Erstellung und Einhaltung der Dienstpläne
– Stetige Optimierung einer zeitgerechte und nachvollziehbaren Warenbewirtschaftung
– Verantwortlich für den Umgang und Werterhaltung der Küchenmaschinen und Apparate
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Kochausbildung EFZ
– Eine klare Kommunikation ist für Sie selbstverständlich
– bereits erste Erfahrung als Sous Chef von Vorteil, da die Option zum Küchenchef besteht
– Sie bringen bereits erste Führungserfahrungen mit
– Sie haben die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren, zu leiten und zu motivieren
– Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
Sie haben Lust auf eine neue Herausforderung und fühlen sich angesprochen? Dann senden Sie uns gerne Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Kochlehre EFZ
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 66755
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng