Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Zürichsee |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position mit einem engagierten und motivierten Team, beste Referenzen für die Zukunft, entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Abgeschlossen Lehre und bereits Erfahrung auf allen Posten der Küche, arbeitete gerne im Team und ist auch selbständig, kocht mit Herzen und Freude, belastbar und flexibel, eigenes Auto ist ein Muss.
D
Ein einmaliger Blick über den See bis hin zu den Glarner Alpen. In der Atmosphäre des Restaurant versinkt der Gast in eine Welt der Zeitlosigkeit, der Charme einer echten Landbeiz, und doch Nahe der Stadt, wurde ehrwürdig bewahrt. Die Küche serviert sinnesfreudige und mit Herzen zubereitete Speisen.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76220
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90