Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Herzogenbuchsee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Interessante, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit in einem modernen Betrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und kennt sich auf allen Posten bestens aus. Erfahrung als Sous-chef von Vorteil. Versierte Fachperson, welche gerne selbständig arbeitet und stets organisiert und vorbildlich handelt.
D
Exklusives und modernes 4-Sterne Hotel mitten im Herzen der Stadt. Das Hotel ist mit einem Wellness inklusive Sauna, verschiedenen Restaurants, wunderschönen Räumlichkeiten sowie einem Fitnesscenter ausgestattet.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 75911
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90