Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie/ Saucier (w/m/d)
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Region Zürichsee |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Für ein renommiertes 4*-Hotel an schönster Lage am Zürichsee suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten Chef de Partie/ Saucier (m/w/d).
Das schöne, gepflegte Hotel ist ein beliebter Anziehungspunkt für Geschäftsreisende und Paare, da die Lange nahe am Zürichsee zum Träumen und Entspannen einlädt. Im 20er Team wird eine ehrliche, marktfrische und saisonale Küche gekocht. Ein breites Bankettangebot ergänzt das lebendige à la Carte- Geschäft.
Ihre Aufgaben:
– Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-Place
– Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
– Optimale Kenntnisse unserer Produkte und deren Eigenschaften
– Einhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und Tagesabläufe
– Korrekte Anwendung der verschiedenen Fachtechniken
– Einhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich Küche
– Beachtung der Richtlinien im Bereich Unfall-, Brand- und Diebstahlverhütung in der Küche
– Verantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate
Ihr Profil:
– Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
– Gute Deutschkenntnisse
– Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
– Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen
– Angenehme Umgangsformen mit Lieferanten und internen Mitarbeitenden
Haben Sie Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.
Anforderungen:
Alter: 25 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 66463
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng