Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie / Pâtissier
Betrieb | Restaurant de l'Ecu, Bulle |
Arbeitsort | 1630 Bulle |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Pour notre restaurant en ville de Bulle nous cherchons une chef de partie pour le poste entremetier / pâtissier début juin. Fermé dimanche soir, lundi et mardi.
Anforderungen
CFC de Cuisinier / Pâtissier
Expérience en cuisine gastronomique en avantage
Motivé et créatif
Sprachen
français
Bewerbung / Kontakt
Restaurant de l'Ecu
Rue Saint Denis 5
1630 Bulle
Telefon: 0269129318
http://www.restaurant-de-lecu.ch
Rue Saint Denis 5
1630 Bulle
Telefon: 0269129318
http://www.restaurant-de-lecu.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Richard Gehin, Gérant, chef de cuisine
Telefon: 0269129318
Richard Gehin, Gérant, chef de cuisine
Telefon: 0269129318
Datum:
Inseratedatum:
02.05.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Waadt, Freiburg
InserateNr.:
sbi202708