nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Koch/ Jungkoch (w/m, 100%)

Restaurant Volkshaus
Stellenbeschrieb

Das Restaurant Volkshaus Zürich steht für gutbürgerliche und authentische Küche. Die verwendeten Produkte stammen vorwiegend aus biologischer Produktion. In unseren grosszügigen Bar- und Restauranträumlichkeiten, mit insgesamt 260 Plätzen, treffen sich der Charme der 20er Jahre und die Moderne. Ein Ort, um urbane Gastfreundschaft zu erleben. Die vielen Veranstaltungen im Volkshaus tragen dazu bei, dass das Restaurant Volkshaus ein lebhafter und stark frequentierter Betrieb ist.

Die komplett ausgestatteten und modernen Bankett- und Festräumlichkeiten des Volkshauses bieten Platz für ca. 2‘000 Personen. Mit über 2‘500 Anlässen im Jahr (nationale- und internationale Musik-Topstars, Partylabels, klassische Konzerte, Generalversammlungen, Theatervorführungen, Bankette und Seminare) ist das Volkshaus einer der wichtigsten und bekanntesten Veranstaltungsorte in der Stadt Zürich.

Du liebst die Schweizer Küche und möchtest deine Leidenschaft für gutes Essen in einem regionalen Restaurant ausleben? Dann bist du bei uns genau richtig!
Wir suchen einen motivierten Koch/ Jungkoch (w/m, 100%)
der unser Team unterstützt und unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten begeistert.

Aufgabenbereich:
• Mitwirkung und Gestaltung vom Abendspezial, Fachgerechte Zubereitung
und Präsentation der Speisen im à la Carte- und Bankettbereich
• Mitgestaltung des Mittagsmenüs
• Verarbeitung von saisonalen und regionalen Produkten
• Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
• Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
• Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden

Wir bieten:
• Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzen
• Einen grossartigen, attraktiven Arbeitsplatz
• Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
• Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten

Arbeitspensum: 100%
Stellenantritt: ab sofort oder nach Vereinbarung

Das Restaurant Volkshaus ist ein lebhafter Betrieb und vor allem in den Wintermonaten ein beliebter Treffpunkt. Es erwartet Sie eine spannende und anspruchsvolle Tätigkeit.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Foto im PDF Format.

Anforderungen

Anforderungen:

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ
• Haben Berufserfahrung als Jungkoch
• Teamfähigkeit, Kreativität und Selbstständigkeit
• Sie verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres Erscheinungsbild
• Sie kommunizieren gut in Deutsch

Sprachen

Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil

Betrieb

Marktfrisch und regional  im Restaurant Volkshaus sind das keine modischen Schlagworte, sondern gelebte «Kochkultur». Hier wird nicht aufgewärmt, sondern mit Liebe und Leidenschaft gekocht. Wir verwenden ausschliesslich ausgewählte saisonale Zutaten, deren Herkunft und Produzenten wir kennen. Inspirieren lassen wir uns von traditionellen Gerichten und Rezepten unserer Mütter und Grossmütter. Dementsprechend ist unsere Küche: ursprünglich, bodenständig, unverfälscht. Der Kartoffelstampf schmeckt nach Kartoffeln und der Zander nach Fisch. Und die Hacktätschli sind so gut wie die von der Grossmutter. Ob in grosser geselliger Runde, allein oder zu zweit  kommen Sie ins Volkshaus und geniessen Sie in entspannter Atmosphäre ein Stück kulinarischer Heimat.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant Volkshaus Restaurant Volkshaus
Stauffacherstrasse 60
8004 Zürich
Telefon: 044 245 85 51044 245 85 51
http://www.restaurantvolkshaus.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Sabrina Wittwer, Sekretariat
Telefon: 04424212440442421244

Datum: Inseratedatum:
14.03.2024
Erneuert:
09.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi201924