Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin 60-80% (w/m) vorwiegend Tageschicht
Betrieb | GGZ@Work - Gastronomie, Zug |
Arbeitsort | 6300 Zug |
Pensum | 80 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juli 2024 oder nach Vereinbarung |
Im Bereich Gastronomie suchen wir für die Kantine Göbli in Zug, ab 01. Juli 2024 oder nach Vereinbarung eine/n
Koch/Köchin 60-80% (w/m) vorwiegend Tageschicht
Aufgaben
• Unterstützung bei der Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs,
um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
• Aktive Beteiligung an der agogischen Betreuung und Entwicklung der
Klienten:Innen, einschließlich Schulung und Coaching
• Übernahme der Verantwortung für die Produktion hochwertiger Speisen und
Sicherstellung der Einhaltung der Rezeptstandards
• Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte, Menüs und Speisekarten
unter Berücksichtigung von Trends, saisonalen Produkten und
Kundenpräferenzen
• Überwachung und Verwaltung der Lagerbestände sowie Bestellung von
Lebensmitteln und Verbrauchsmaterialien
Benefits
• Einen vielschichtigen, spannenden Betrieb und Arbeitsalltag
• Grosszügige, professionelle Gastroküche
• interessante Erfahrung in einem sozialen und gastronomischen Betrieb mit
Gästekontakt
• überdurchschnittliche Sozialleistungen, zeitgemässe Entlöhnung
• die Möglichkeit, agogische Aufgaben zu übernehmen und sich in diesem
Bereich weiterzubilden
• Jahresarbeitszeit mit vorwiegender Tagesschicht
• Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
• Agogische Ausbildung von Vorteil
• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Gute Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, effektiv mit verschiedenen
Teammitgliedern zu interagieren
• Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards sowie
der HACCP-Richtlinien
• Gute Office Kenntnisse
Interessiert? Wir freuen uns auf die vollständige Bewerbung.
Solidarität gegenüber Benachteiligten, soziale Mitverantwortung und Förderung von Eigenverantwortung bestimmen seit der Gründung im Jahr 1884 den Einsatz der Gemeinnützige Gesellschaft Zug (GGZ). Sie trägt heute mit rund 450 Mitarbeitenden und weit über hundert Freiwilligen die Verantwortung für diverse Institutionen und Engagements in den Bereichen Gesundheit, Bildung, Soziales sowie Jugend und Kultur.
Die GGZ@Work bietet verschiedene soziale Angebote für benachteiligte Menschen. Durch gezielte Massnahmen werden die Menschen auf ihrem Weg zurück ins Arbeitsleben unterstützt oder können durch eine regelmässige Beschäftigung ihren Alltag stabilisieren und ihr Selbstwertgefühl stärken.
Sandro Sechi, Bereichsleiter Gastronomie
Telefon: 041 546 28 12