nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Koch/Köchin 60-80% (w/m) vorwiegend Tageschicht

Stellenbeschrieb

Im Bereich Gastronomie suchen wir für die Kantine Göbli in Zug, ab 01. Juli 2024 oder nach Vereinbarung eine/n

Koch/Köchin 60-80% (w/m) vorwiegend Tageschicht

Aufgaben
• Unterstützung bei der Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs,
um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
• Aktive Beteiligung an der agogischen Betreuung und Entwicklung der
Klienten:Innen, einschließlich Schulung und Coaching
• Übernahme der Verantwortung für die Produktion hochwertiger Speisen und
Sicherstellung der Einhaltung der Rezeptstandards
• Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte, Menüs und Speisekarten
unter Berücksichtigung von Trends, saisonalen Produkten und
Kundenpräferenzen
• Überwachung und Verwaltung der Lagerbestände sowie Bestellung von
Lebensmitteln und Verbrauchsmaterialien

Benefits
• Einen vielschichtigen, spannenden Betrieb und Arbeitsalltag
• Grosszügige, professionelle Gastroküche
• interessante Erfahrung in einem sozialen und gastronomischen Betrieb mit
Gästekontakt
• überdurchschnittliche Sozialleistungen, zeitgemässe Entlöhnung
• die Möglichkeit, agogische Aufgaben zu übernehmen und sich in diesem
Bereich weiterzubilden
• Jahresarbeitszeit mit vorwiegender Tagesschicht
• Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

Anforderungen

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
• Agogische Ausbildung von Vorteil
• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Gute Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, effektiv mit verschiedenen
Teammitgliedern zu interagieren
• Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards sowie
der HACCP-Richtlinien
• Gute Office Kenntnisse

Besonderes

Interessiert? Wir freuen uns auf die vollständige Bewerbung.

Betrieb

Solidarität gegenüber Benachteiligten, soziale Mitverantwortung und Förderung von Eigenverantwortung bestimmen seit der Gründung im Jahr 1884 den Einsatz der Gemeinnützige Gesellschaft Zug (GGZ). Sie trägt heute mit rund 450 Mitarbeitenden und weit über hundert Freiwilligen die Verantwortung für diverse Institutionen und Engagements in den Bereichen Gesundheit, Bildung, Soziales sowie Jugend und Kultur.
Die GGZ@Work bietet verschiedene soziale Angebote für benachteiligte Menschen. Durch gezielte Massnahmen werden die Menschen auf ihrem Weg zurück ins Arbeitsleben unterstützt oder können durch eine regelmässige Beschäftigung ihren Alltag stabilisieren und ihr Selbstwertgefühl stärken.

Kontakt
GGZ@Work - Gastronomie
Industriestrasse 80
6300 Zug
Telefon: 041 546 28 12041 546 28 12
http://www.ggzatwork.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Sandro Sechi, Bereichsleiter Gastronomie
Telefon: 041 546 28 12041 546 28 12

Datum: Inseratedatum:
05.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi202145