Fachkräfte: Konventionelle Küche
Bankettkoch (m/w)
Betrieb | Restaurant Blaue Ente, Zürich |
Arbeitsort | 8008 Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Bankettkoch (m/w).
Du bist ein ausgebildeter Koch oder hast 4-5 Jahre Erfahrung in der Küche eines Restaurants gesammelt. Du legst grossen Wert auf Qualität, arbeitest ruhig, exakt und gästeorientiert.
Die Blaue Ente ist ein stadtbekanntes Restaurant mit unverwechselbarer Architektur aus den 80er Jahren, saisonaler Küche und auserlesenen Tropfen im Zürcher Seefeld. Wir sind mit Herzblut an der Arbeit und setzen gerne zu kulinarischen Luft-sprüngen an – ohne dabei unsere Bodenhaftung zu verlieren. Saisonal-helvetisch, grosszügig und weltoffen, simpel und gradlinig ist unsere Küche. Wein ist unsere Seelennahrung und kommt vor allem aus der Schweiz. Manchmal auch von Anderswo. Unsere önophile Entdeckerlust lässt uns immer wieder neues Terroir erkunden.
Seefeldstrasse 223
8008 Zürich
Telefon: 044 388 68 40
https://www.muehle-tiefenbrunnen.ch/blaue-ente
Alexandre Hannemann, Inhaber
Telefon: 044 388 68 40
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.