Fachkräfte: Konventionelle Küche
Köchin / Koch zwischen 50-100%
Betrieb | Restaurant Du Nord, Bern |
Arbeitsort | 3013 Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung |
WIR SUCHEN: Eine Köchin oder einen Koch (50-100 %)
WIR SIND:
Eine QUARTIERBEIZ in der Berner Lorraine mit grosser Ausstrahlung;
Ein beliebter Ort für Jung und Alt, eine SONNIGE STUBE für Quartierbewohner*innen;
Eine MITTAGSBEIZ für viele Quartier-Schaffende;
Eine APERO BAR für Wein- und Bier-Geniesser*innen;
Ein TREFFPUNKT für Queer und Anders;
Ein ABENDESSEN-LOKAL mit kreativen und originellen Speisen!
WIR WÜNSCHEN UNS VON DIR:
Abgeschlossene AUSBILDUNG Koch*in EBA/EFZ oder gleichwertige ARBEITSERFAHRUNG;
Einen RESPEKTVOLLEN UMGANG mit unserem Team & Gästen;
BEREITSCHAFT, unser Küchenteam bei jeglichen Arbeiten zu unterstützen;
Ein gepflegtes und sauberes Arbeiten, ZUVERLÄSSIGKEIT und FREUDE an deinem Beruf.
WIR BIETEN:
Ein tolles und eingespieltes Team mit flacher Hierarchie;
Flexible Arbeitseinteilung inkl. «Freiwünschen»;
Faire Aufteilung des monatlichen Trinkgelds durch alle Mitarbeitende;
Antrittsgage von 2'000.- Fr. / 100 % Pensum, anteilsmässig reduziert für Teilzeitarbeitende!
WIR FREUEN UNS AUF DICH!
DU MELDEST DICH UNTER GENIESSEN@DU-NORD.CH oder
UNTER DER TELEFONNUMMER 031 332 90 90
Von Vorteil hast Du eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ, liebst deinen Job und bringst Motivation, Engagement und Leidenschaft mit.
Deutsch
Antrittsgage von 2'000.- Fr. / 100 % Pensum, anteilsmässig reduziert für Teilzeitarbeitende!
Geniessen Sie bei uns kreative, raffinierte und vielseitige Gerichte von nah und fern – zum Zmittag, am Abend oder beim Apéro. Gross oder klein. Dazu europäische Weine aus unserer hauseigenen Weinhandlung Weinerlei oder verschiedene Schweizer Biere. Mittags von Montag bis Freitag bieten wir vier Hauptspeisen an, dazu noch eine Überraschung. Hausgemacht, frisch gekocht und lecker. Jeweils samstags und sonntags lockt ab 10.30 Uhr ein Frühstück mit Shakshuka, selbst gemachtem Granola und vielem mehr. Für nicht Frühaufsteher bis 15 Uhr! Am Abend servieren wir La grande bouffe: Wenn Sie mindestens zu sechst sind, werden Ihnen verschiedene Speisen in Schüsseln und auf Platten aufgetischt. In drei Staffeln und mit mindestens fünf verschiedenen Gerichten. Oder Sie wählen aus unserer Speisekarte.
Luisa Fasnacht, Betriebsleitung
Telefon: 0313329090