nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Diverse

Küchenchef-Koch-Allrounder-Springer-Produktion

Zur Person 62-jährig, männlich, Wohnort: Baar
Nationalität Schweizer
Arbeitsort Zug +- 50 km
Anstellungsart Auf Abruf
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

ich bin ein erfahrener Freelancer im Bereich Gastronomie. Zur Zeit habe ich freie Termine für spontane, kurze oder längere Einsätze.
Mit Leidenschaft für nachhaltigen Genuss stehe ich zur Verfügung als

Kurze oder längere Einsätze
Produktion und Fertigung
Kochen für besondere Anlässe
Gourmet, Vegetarisch und Vegan
Flexibilität und Qualität

Lassen Sie uns Lösungen gemeinsam gestalten. Für weitere Informationen und Angebote bin ich jederzeit erreichbar.

Ausbildung

Koch, Alleinkoch, Küchenchef, Organisation, Produktion, Gastronom

Berufserfahrung

ich bin ein erfahrener Freelancer im Bereich Gastronomie. Zur Zeit habe ich freie Termine für spontane, kurze oder längere Einsätze.
Mit Leidenschaft für nachhaltigen Genuss stehe ich zur Verfügung als
Koch, Alleinkoch, Küchenchef, Organisation, Produktion, Gastronom
Kurze oder längere Einsätze
Produktion und Fertigung
Kochen für besondere Anlässe
Gourmet, Vegetarisch und Vegan
Flexibilität und Qualität
Lassen Sie uns Lösungen gemeinsam gestalten. Für weitere Informationen und Angebote bin ich jederzeit erreichbar.

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: EN/FR/ES/IT/PT

Besonderes

Engagement möglich als angesellter oder selbstständiger.

Mehr Infos unter: https://ursanton.ch/.cm4all/uproc.php/0/Urs%20Anton%20Schleiss%20CV%20Freelance.pdf?cdp=a&_=18b183a6eaa

Kontakt
Urs Anton Schleiss
Telefon: 076 664 85 13076 664 85 13
Datum: Inseratedatum:
26.03.2024
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Diverse
Gebiet:
Region Zürich / Zentralschweiz
InserateNr.:
ssu46195