nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort Kanton Obwalden
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb

Der Leistung und verantwortungsvollen Position entsprechende Entlöhnung in einem modernen Betrieb. Attraktive Arbeitszeiten, dynamisches und engagiertes Team sowie moderne Betriebsleitung. Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Erfahrung in einer vergleichbaren stv. Führungsposition eines vielseitigen Betriebes gesammelt. Aeusserst Gäste- und Serviceorientiert. Versiert im Umgang mit dem PC. Kompetenter Fachmann welcher die Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs vollumfänglich übernimmt.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Einmaliges altes Hotel in neuem Kleid, mit verschiedenen Restaurants, Bar und Lounge verbindet Tradition von gestern mit Lifestyle von heute – beste Zentrumslage – trendiges, ungezwungenes Ambiente – innovatives Küchenangebot – modernste, raffinierte Zimmer mit allem Komfort. Ein nicht alltäglicher Ort mit Genuss für alle Sinne

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 42729

Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90

Datum: Inseratedatum:
19.06.2017
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi131190