nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Küchenchef/in 100%

Betrieb Parkhotel Wallberg, Volketswil
Arbeitsort Volketswil
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Zur Verstärkung unseres Teams im Wallberg suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Küchenchef/in 100%

In dieser vielseitigen Funktion übernehmen Sie:
• Die Organisation der Küche generell
• Die Dienstplanung der Mitarbeiter
• Führen der Küchenmitarbeiter
• Schulung und Weiterbildung der Küchenmitarbeiter
• Erstellen des Inventars nach Vorgaben der Geschäftsleitung
• Kontrolle und Durchsetzen der vorgegebenen Küchenrendite
• Pflegen von Lieferantenkontakten
• Stetige Qualitätskontrolle der zubereiteten Speisen
• Tägliche Arbeitsbesprechung/Servicebesprechung
• Rezeptieren, Kalkulation der Speisen
• Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften e
• Warenbewirtschaftung inklusive Einkauf der Bereiche Economat, Frischwaren und Tiefkühlprodukte
• Menuplanung in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung (inklusive Restaurant, Bankett und Catering)
• Kontrolle des Warenumschlages im Economat, allen Kühl- und Tiefkühlgeräten

Anforderungen

• Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch EFZ sowie mehrjährige Berufs-und Führungserfahrung
• Ausbildung zum Berufsbildner
• Berufsspezifische Weiterbildungen von Vorteil; z.B. abgeschlossene Hotelfachschule oder Chefkoch mit eidg. Fachausweis
• Herzliche und proaktive Gastgeberpersönlichkeit
• Anpackend, initiativ und flexibel
• Hohes Verantwortungsbewusstsein mit selbstständiger, genauer und organisierter Arbeitsweise

Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Aufgaben und ein dynamisches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität.

Wir freuen uns auf Ihre Online Bewerbung mit Foto an parkhotel@wallberg.ch

Sprachen

sehr gute Deutschkenntnisse

Betrieb

Das *** Parkhotel Wallberg befindet sich im Zentrum von Volketswil. Es umfasst 17 modern eingerichtete Zimmer mit Balkon, ein Restaurant mit regionalen und internationalen Speisen, eine Terrasse sowie ein 250 m2 grossen Bankettraum mit Theaterbühne, der in bis zu drei kleinere Säle aufgeteilt werden kann. Die Banketträumlichkeiten fassen Anlässe für bis zu 300 Personen. Das Schwergewicht des Speiseangebotes vom Parkhotel Wallberg liegt in der saisonalen, marktfrischen Küche, in welcher traditionelle und moderne Speisen und Gerichte eine zentrale Rolle spielen.

Bewerbung / Kontakt
Parkhotel Wallberg
Eichholzstrasse 1
8604 Volketswil
Telefon: 04494730400449473040
http://http://www.wallberg.ch/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Antonio Oliveira, Geschäftsführer
Telefon: 044 947 30 40044 947 30 40

Datum: Inseratedatum:
11.08.2017
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi133068