nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Sous-Chef (m/w) in Produktionsküche

Betrieb Tavolago AG, Luzern
Arbeitsort Luzern
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

•Organisation und Mithilfe bei den täglich anfallenden operativen Arbeiten inkl. Qualitätssicherung
•Teilvertretung des Executive Küchenchefs
•Führung und Unterstützung der Küchenbrigade und erster Ansprechpartner
•Koordination und Kontrolle der internen Bestellungen und Warenausgaben sowie Inventurwesen und Systempflege

Anforderungen

Sie haben erfolgreich ihre Ausbildung als Koch abgeschlossen und einige Jahre Berufserfahrung inklusive Führungserfahrung gesammelt. Sie verfügen über starke organisatorische Fähigkeiten, haben einen ausgeprägten Dienstleistungsgedanken und einen hohen Qualitätsanspruch.

Besonderes

Wenn Sie motiviert, einsatzfreudig und ein positiv denkender Mensch mit einer Macher-Mentalität sind, dann profitieren Sie bei Tavolago von idealen Rahmenbedingungen innerhalb einer jungen und modernen Gastronomieunternehmung. Wir bieten zeitgemässe Anstellungsbedingungen, überobligatorische Sozialversicherungen, leistungsbezogene Lohnkomponenten und interessante Lohnnebenleistungen.

Betrieb

Von ganzem Herzen Gastgeber – zu Wasser und zu Land
Die Tavolago AG führt nebst der Gastronomie auf dem Vierwaldstättersee diverse Gastronomiebetriebe in der Zentralschweiz und führt Caterings von unterschiedlicher Grösse durch.

Bewerbung / Kontakt
Tavolago AG
Werftestrasse 5
6005 Luzern
Telefon: 041 367 61 61041 367 61 61
http://www.tavolago.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Melanie Diener, Assistenz Personal

Datum: Inseratedatum:
13.10.2017
Erneuert:
23.11.2017
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi135602