nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Küchenchef / Produktionsleiter / Bereichsleiter

Zur Person 50-jährig, männlich
Nationalität Deutsch (Bewilligung: C)
Arbeitsort Flexibel
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb

Selbstständige Leitung und Gesamtverantwortung des Produktion und Fertigungsbereiches Food mit Abteilungsübergreifender Zusammenarbeit.
Lehrlingsausbildung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter.
Stete Weiterentwicklung des Bereiches Food.
Moderner Betrieb mit zukunftsorientierter Ausrichtung.

Ausbildung

Koch EFZ
Berufsbildner
Wirtepatent
Chefkoch HFP 2018

Berufserfahrung

Praktische Berufserfahrungen in allen Bereichen der Gastronomie.
Gault Millau
Klassische urbane Gastronomie
Systemgastronomie,Frontküche
Berg und Wintergastronomie
Event und Catering

Sprachen

Muttersprache: Deutsch / Schweizerdeutsch
Weitere Sprachen: English,Französisch

Besonderes

Ich bin ein Dienstleister aus innerster Überzeugung.
Besitze eine hohe Flexibilität und sehr selbstständige Arbeitsweise.
Favorisiere einen topmodernen Arbeitsplatz mit schnellen und direkten Entscheidungswegen.
Den Focus immer auf neues Ausgerichtet
Gepflegter Auftritt
Parkettsicher im Umgang mit Internationalen Gästen.

Kontakt

Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.

Datum: Inseratedatum:
14.06.2017
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich / Region Basel / Zentralschweiz
InserateNr.:
ssu36627