nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Chefkoch, Alleinkoch, Sous-Chef

Zur Person 55-jährig, männlich, Wohnort: Gossau SG
Nationalität Schweizer
Arbeitsort Bin nicht Ortsgebunden
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per 8. Januar 2018 oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Bestellwesen Küche; Hygienekonzepte erarbeiten und umsetzen; Warenannahme und -kontrolle; Mitarbeiterplanung und -Schulung; Angebotsplanung;

Ausbildung

3 Jahre Kochlehre; 2 Jahre Hotelfachschule Belvoir Park Zürich; 1 Jahre Chefkoch Gastro Suisse Zürich; Berufsbildner in Lehrbetrieben in St.Gallen

Berufserfahrung

3 Jahre Kochlehrling; 3 Jahre Betriebsleiter; 2 Jahre Chef de Service; 15 Jahre Selbständigerwerbender in Spanien; 12 Jahre Koch Erfahrung (acht Jahre davon als Alleinkoch und Küchenverantwortlicher

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Ensglisch mündlich, Spanisch mündlich und schriftlich;

Besonderes

Diplom der Gastro Suiss Zürich in Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle erworben im Sept. 2017
Besitz des Höheren Wirstschafts Diplom (KLZ in Zürich)

Kontakt
René Aldo Anselmi
Telefon: 07895606340789560634
Datum: Inseratedatum:
04.12.2017
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich / Ostschweiz / Mittelland
InserateNr.:
ssu37667