Fachkräfte: Konventionelle Küche
Restaurant Röschtigrabe, Team-Mitarbeiter*in Küche
Betrieb | Restaurant Röschtigrabe, Bern |
Arbeitsort | 3011 Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Als Team-Mitarbeiter*in Küche 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unserer 33-köpfigen Röschtigrabe-Crew und arbeitest im 14-köpfigen Team.
Dein Tag bei uns:
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen Gerichten
• Mise en Place
• Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
• Aktive Beteiligung sowie Mitgestaltung der Arbeitsprozesse und Kochmethoden
• Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
• Qualitätskontrolle
So passt du zu uns:
• Erfolgreicher Abschluss zum Koch EFZ
• Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte-Küche
• Professionelles, freundliches und serviceorientiertes Verhalten
• Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung
• Leidenschaft für die Gastronomie
• Freude an einem lebhaften Betrieb
Darauf kannst du dich freuen:
Das Restaurant Röschtigrabe ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
• 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
• Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
• Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
• 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag
Mach den nächsten Schritt:
Wachse mit uns und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie aktiv mit – wir freuen uns auf dich!
Das Restaurant Röschtigrabe befindet sich direkt am belebten Bärenplatz in Bern und in nächster Nähe zum Bundeshaus. Mit über 300 Innenplätzen und weiteren 200 Terrassenplätzen sorgt der lebhafte Betrieb für jede Menge Genussmomente. Die Speisekarte vereint regionale Spezialitäten mit Klassikern aus der ganzen Schweiz und wird ergänzt durch eine umfangreiche Weinauswahl. Zwar ein eigenständiges Restaurant, aber dennoch dazugehörend, ist die Brasserie Röschtigrabe mit französischem Charme und Angebot.
Jan Schinhauer