Kaderstellen: Küche
Chef Event – Sous Chef – ohne Zimmerstunde
| Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
| Arbeitsort | Stadt Basel |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
In der Stadt Basel – ohne Zimmerstunde – gesucht für eine klassische, stilvolle und renommierte Brasserie an bester Lage. Das Restaurant besticht durch eine atemberaubende Architektur. Ob Flying Dinner, kreative Menüs oder Apero Riche, hier werden die Gäste in jeder Hinsicht kulinarisch verwöhnt.
Deine Aufgaben:
Selbständige Leitung der Event-Küche und verantwortlich für die Produktequalität und Rentabilität
Verantwortlich für hochstehende und qualitative Speisezubereitung für Anlässe bis 800 Personen
Weiterentwicklung des Speiseangebotes und der Optimierung der Prozesse
Rekrutierung, Teamleitung und Schulung des Teams
Mitverantwortung für das Küchen-Budgets (Foodkosten/Mitarbeiterkosten)
Mitarbeitereinsatzplanung
Bestellwesen, Inventur und Kontrolle der Lieferungen
Sicherstellung und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben hinsichtlich Arbeits- und Lebensmittelsicherheit
Unterstützung und Mitverantwortung für die à la carte Küche
Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Verschiedene administrative Aufgaben
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Weiterbildung zum Chefkoch mit Eidg. Fachausweis von Vorteil
Sehr gute Produktekenntnisse
Hohes Qualitätsbewusstsein
Führungsqualitäten
Belastbarkeit und Flair für die Organisation
Zahlenflair und Kostenbewusstsein
Flexibilität betreffend den Arbeitszeiten
Hohe Sozialkompetenz
Du bist kreativ und verfügts über gute Ideen den Betrieb mit seinem Angebot weiterzuentwickeln
Das erwartet dich:
Attraktive Anstellungsbedingungen
Top-Konditionen bei Partnerbetrieben
Kurze Entscheidungswege
Eingespieltes Team und gute Arbeitsatmosphäre
Einmalige und hochwertige Restauration
Salärrahmen liegt zwischen CHF 6’500.— bis CHF 7’000.— je nach Alter und Berufserfahrung
Interesse an einer nicht alltäglichen, beruflichen Herausforderung? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch mit Eidg. Fachausweis von Vorteil
EDV-Kenntnisse: Gute PC-Kenntnisse
Deutsch, Englisch
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: Stellennummer 83412
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng
