nach oben

powered by

JobsJobs

powered by

Logo Gastro-Express
Kaderstellen: Küche

Küchenchef*in 80-100%

Stellenbeschrieb

Ein Produkt, das wirklich begeistert! Mit AGORA MARKET setzen wir ab November in Basel an der
Feldbergstrasse neue Massstäbe mit einem modernen Dönerladen. Unser Ziel ist es, mehr als nur einen Dönerladen zu schaffen – wir wollen einen Treffpunkt etablieren, an dem Qualität, Einfachheit und Regionalität perfekt miteinander harmonieren. Hast du Lust, Teil unseres Teams zu werden?

Wir suchen per 21. Oktober 2024 eine*n erfahrene*n Küchenchef*in (Dönermeister*in) in einem Pensum von 80-100%.

Deine Aufgaben
• Du stellst den Teig her, verarbeitest ihn bis zum Backen der Dönerbrote und überwachst dabei
die Qualität, die unserem hohen Standard entspricht.
• Du führst Mise en Place-Arbeiten durch, bereitest Saucen sowie Toppings zu und koordinierst dabei einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
• Du übernimmst die Verantwortung für die Lagerung der Bestellungen (FIFO).
• Der Dönerspiess ist dein Metier, und du beherrschst das Handling rund um den Spiess, indem du sicherstellst, dass er stets optimal vorbereitet und präsentiert wird.
• Die Einhaltung von HACCP-Richtlinien sowie der Lebensmittelgesetze und -verordnungen ist für dich selbstverständlich, und du sorgst dafür, dass alle Teammitglieder diese Standards
konsequent umsetzen.
• Du führst deinen Posten eigenständig, übernimmst die Leitung bei der Schichtplanung und stellst sicher, dass alle Arbeitsprozesse effizient ablaufen.
• Hygiene ist für dich wichtig, deshalb führst du tägliche sowie periodische Reinigungsarbeiten mit Sorgfalt durch.
• Du repräsentierst unseren Betrieb auf sympathische und professionelle Weise, sowohl intern als auch extern.

Wir bieten
• Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen in einem Start-Up
• Bezahlter arbeitsfreier Geburtstag
• Montag als fixer Ruhetag
• Unterstützendes und kollegiales Team, Zusammenarbeit wird grossgeschrieben
• Wir bieten ein faires und wettbewerbsfähiges Gehalt
• Grosszügige Vergünstigungen, keine fixen Essensabzüge

Anforderungen

Dein Profil
• Deine Berufserfahrung oder Ausbildung in der Küche, als Bäcker*in oder dein fundiertes
Fachwissen über Döner machen dich zu einem echten Profi.
• Du bist ein inspirierendes Vorbild, das aktiv anpackt und mit Hands-on-Mentalität vorangeht.
• Du bist ein echter Teamplayer und arbeitest gerne mit Menschen zusammen.
• Du arbeitest selbstständig, bist ausdauernd und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf.
• Du denkst unternehmerisch und verstehst die betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge.
• Effizienz und Flexibilität zeichnen dich aus, und du schätzt die Abwechslung der Schichtarbeit.
• Sauberkeit und Ordnung liegen dir am Herzen, und du arbeitest stets präzise.
• Deutsch und Englisch – du kommunizierst sicher in beiden Sprachen.

Bewerbung / Kontakt
Agora Market GmbH
Feldbergstrasse51
4057 Basel
Telefon: 078 724 80 41078 724 80 41
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Michel Bannier

Datum: Inseratedatum:
08.09.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi204634