nach oben

JobsJobs
Logo Gastro-Express
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Ristorante uno e piu, Koch / Hilfskoch

Remimag AG, Ristorante «uno e più»
Stellenbeschrieb

Deine Bühne:
Als Koch / Hilfskoch m/w 100% arbeitest du ab sofort oder nach Vereinbarung mit dem 7 - köpfigen Küchen-Team und bist somit Bestandteil der 24 - köpfigen Uno - Crew und auch ein wertvoller Teil unseres Hauses. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
• Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
• Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
• Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.

Was du mitbringen solltest:
• Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
• Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
• Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
• Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt

Was wir bieten:
• Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
• 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
• Remimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. Ferienwoche
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Betrieb

Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Unser Herzstück, das Ristorante uno e più in Kriens, ist ein Schmelztiegel der Kulturen und bietet mit seiner Kombination aus Ristorante, Bar, Enoteca, Mercato und einer grosszügigen „terrazza“ ein einzigartiges Erlebnis für unsere Gäste.

Bewerbung / Kontakt
Remimag AG, Ristorante «uno e più» Remimag AG, Ristorante «uno e più»
Schappeweg 3
6010 Kriens
Telefon: 041 289 02 00041 289 02 00
http://www.remimag.ch/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Ariel Nagy, Geschäftsführer

Datum: Inseratedatum:
22.10.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi205430