nach oben

JobsJobs
Logo Gastro-Express
Kaderstellen: Küche

Hotel Restaurant Anker, Küchenchef

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker
Stellenbeschrieb

Deine Bühne:
Als Küchenchef w/m bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 9-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 28-köpfigen Anker-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:
• Leitung, Förderung und Motivation des Küchen- und Office-Teams
• Optimierung des Einkaufs und der Lagerung aller Lebensmittel
• Sicherstellung der Einhaltung des Budgetrahmens für Küchenrendite und Personalkosten
• Erstellung und Kalkulation des wöchentlich wechselnden Menüplans
• Entwicklung und Gestaltung saisonaler Speise- und Bankettkarten
• Durchführung der monatlichen Inventuren
• Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene gemäss HACCP-Standards
• Rekrutierung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
• Erstellung von Arbeitsplänen

Was du mitbringen solltest:
• Abgeschlossene Berufsausbildung und langjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
• KOPAS-Zertifizierung, von Vorteil
• Erfahrung in der Lehrlingsausbildung und qualifizierter Berufsbildner
• Hohes Bewusstsein für Hygiene und Kostenmanagement
• Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiert
• Unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit Leidenschaft

Was wir bieten:
• Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
• Exklusive Rabatte: Geniesse mit bis zu drei Begleitpersonen 30% Ermässigung auf alle Konsumationen in allen Remimag Betriebe – ein perfekter Anlass, um kulinarische Köstlichkeiten gemeinsam zu erleben
• Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir deine Gesundheit und Engagement mit einer Vitalprämie
• Remimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. Ferienwoche
• Umfassender Versicherungsschutz: Ab dem ersten Tag eines Unfalls profitierst du von einer 100%igen Unfall-Zusatzversicherung
• Einkaufsvorteile für Mitarbeiter: Als Teil unseres Teams hast du die Möglichkeit, Wein, Geschirr, Dekoartikel und vieles mehr zu exklusiven Einkaufspreisen zu erwerben
• Kaderreise und Partneranlass

Betrieb

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnet das Hotel Restaurant Anker im Spätherbst 2016 seine Tore und schafft einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Superior-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Bewerbung / Kontakt
Remimag AG, Hotel Restaurant Anker Remimag AG, Hotel Restaurant Anker
Pilatusstrasse 36
6003 Luzern
Telefon: 041 289 02 00041 289 02 00
http://www.remimag.ch/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Marino Sasso, Geschäftsführer

Datum: Inseratedatum:
22.10.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi205431