Fachkräfte: Konventionelle Küche
Jungkoch / Jungköchin | So + Mo immer frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8953 Dietikon |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für einen Betrieb in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Jungkoch / Jungköchin im 100%-Pensum. Profitiere von fixen Ruhetagen und arbeite in einem jungen, motivierten Team.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
- Unterstützung des Küchenteams in der täglichen Arbeit
- Mithilfe bei der Menügestaltung
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Interesse an traditioneller Schweizer Küche
Chancen:
- Sonntag & Montag frei
- Feiertage geschlossen (Weihnachten, Neujahr, Ostern)
- Gratis Parkplatz vorhanden
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor