Fachkräfte: Hauswirtschaft
SchwellenmätteliRestaurants, Mitarbeiter Reinigung
Betrieb | Riviera Restaurants AG, Bern |
Arbeitsort | 3005 Bern |
Pensum | 60 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Reinigung m/w, Aushilfe auf Abruf arbeitest du ab sofort oder nach Vereinbarung mit dem 9- köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 53 - köpfigen Schwellenmätteli - Crew und auch ein wertvoller Teil unseres Hauses. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
• Allgemeine Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen des Restaurants, der Küche, dem Office und den rückwärtigen Räumen
• Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
Was du mitbringen solltest:
• Erfahrung im Bereich Hauswirtschaft / Office, von Vorteil
• Top Qualität betreffend Sauberkeit, Hygiene und Ordnung
• gute Deutsch-Kenntnisse
• verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise
• flexibel, einsatzbereit und teamorientiert
Was wir bieten:
• Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
• 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Zwischen Aare-Flusslauf und Wald, mit freiem Blick hoch zum Berner Münster und über das Wasser zum Mattequartier liegen die Schwellenmätteli Restaurants. Im einzigartigen Pavillon des Restaurants Terrasse, der elegant über dem Wasser schwebt, werden mediterrane Köstlichkeiten aufgetischt. Die über 200 Sitzplätze verteilen sich auf der Terrasse und im Restaurant. Die gemütliche Güggeli-Beiz mit 80 Plätzen befindet sich zwischen Flusslauf und Wald und ist der Ort für Liebhaber von Pouletspezialitäten. Ergänzend dazu bietet der Eventraum Platz für bis zu 180 Personen für Veranstaltungen jeglicher Art. Auch die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen und wurde bereits mehrmals mit dem „Swiss Wine List Award“ von Vinum ausgezeichnet.
Marco Wolff, Küchenchef