Kaderstellen: Geschäftsleitung
F&B Manager, Geschäftsführer, Betriebsleiter, Vize
Zur Person | 51-jährig, männlich |
Nationalität | Italiener (Bewilligung: C) |
Arbeitsort | Region Basel / Mittelland / Zentralschweiz |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Leitung der gastronomischen Abteilung in einem Hotel, oder eines Restaurants mit guter Küche und guter Weinkarte, Einkauf, Warenbewirtschaftung, Pflege website und social media, Mitarbeiterführung und Entwicklung, Angebotsplanung, HACCP, Sicherheit, Prozesseffizienz und Rentabilität
Hotelfachmann
Hotelfachschule
17 Jahre Service
14 Jahre in leitender Funktion (Restaurantleiter; F&B Manager)
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch schriftlich und mündllich; Französisch schriftlich
WSET3, Schweizer Sommelier, 14 Jahre F&B Manager in 4 und 5 Sterne-Hotels, Lösungsorientiert mit Ausdauer und Entscheidungsfreude, schnelle Auffassungsgabe
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.