nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Postes de cadres: Cuisine

Chef Event – Sous Chef – ohne Zimmerstunde

Active Gastro Eng GmbH
Description du poste

In der Stadt Basel – ohne Zimmerstunde – gesucht für eine klassische, stilvolle und renommierte Brasserie an bester Lage. Das Restaurant besticht durch eine atemberaubende Architektur. Ob Flying Dinner, kreative Menüs oder Apero Riche, hier werden die Gäste in jeder Hinsicht kulinarisch verwöhnt.

Deine Aufgaben:

Selbständige Leitung der Event-Küche und verantwortlich für die Produktequalität und Rentabilität
Verantwortlich für hochstehende und qualitative Speisezubereitung für Anlässe bis 800 Personen
Weiterentwicklung des Speiseangebotes und der Optimierung der Prozesse
Rekrutierung, Teamleitung und Schulung des Teams
Mitverantwortung für das Küchen-Budgets (Foodkosten/Mitarbeiterkosten)
Mitarbeitereinsatzplanung
Bestellwesen, Inventur und Kontrolle der Lieferungen
Sicherstellung und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben hinsichtlich Arbeits- und Lebensmittelsicherheit
Unterstützung und Mitverantwortung für die à la carte Küche
Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Verschiedene administrative Aufgaben

Dein Profil:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Weiterbildung zum Chefkoch mit Eidg. Fachausweis von Vorteil
Sehr gute Produktekenntnisse
Hohes Qualitätsbewusstsein
Führungsqualitäten
Belastbarkeit und Flair für die Organisation
Zahlenflair und Kostenbewusstsein
Flexibilität betreffend den Arbeitszeiten
Hohe Sozialkompetenz
Du bist kreativ und verfügts über gute Ideen den Betrieb mit seinem Angebot weiterzuentwickeln

Das erwartet dich:

Attraktive Anstellungsbedingungen
Top-Konditionen bei Partnerbetrieben
Kurze Entscheidungswege
Eingespieltes Team und gute Arbeitsatmosphäre
Einmalige und hochwertige Restauration
Salärrahmen liegt zwischen CHF 6’500.— bis CHF 7’000.— je nach Alter und Berufserfahrung

Interesse an einer nicht alltäglichen, beruflichen Herausforderung? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:
Alter: 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch mit Eidg. Fachausweis von Vorteil
EDV-Kenntnisse: Gute PC-Kenntnisse

Langues

Deutsch, Englisch

Candidature

Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: Stellennummer 83412

Contact
Active Gastro Eng GmbH Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Roland Eng

Date: Date de l’annonce:
12.11.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Région Bâle
N° de l’annonce:
sbi211137