nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Gourmetküche

Commis de cuisine (m/w) in der gehobenen Gastronom

Adecco Human Resources AG
Stellenbeschrieb

Lust, loszulegen und Neues kennen zu lernen? Dann sind Sie vielleicht genau der/ die Richtige für die Stelle in einem ****Hotel direkt am linken Zürichseeufer als

Commis de cuisine (m/w) in der gehobenen Gastronomie

Ihre Herausforderung
Nebst der Produktion der täglich frisch zubereiteten Speisen, sind zuständig für das Führen des Postens bei Abwesenheit des Postenchefs.
Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams
Mithilfe bei der Angebotsplanung
Sicherstellen der Einhaltung von Hygienevorschriften
Allgemeine Reinigungsarbeiten

Anforderungen

Ihre Kompetenz
Sie bringen einen Abschluss als Koch EFZ sowie Erfahrung in der à la Carte-Gastronomie mit.
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Sie sind teamfähig, belastbar und flexibel
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

Besonderes

Ihre Perspektiven
Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, wo Sie Ihre Kreativität und Ihre Ideen einbringen können
5 Wochen Ferien
Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Sorgfältige Einarbeitung

Betrieb

Über Adecco
Unsere über 450 Mitarbeitenden in der Schweiz sorgen jeden Tag dafür, dass immer mehr Menschen nicht einfach nur einer Arbeit nachgehen, sondern ihre Stärken und ihr Wissen dort einsetzen können, wo diese gebraucht und geschätzt werden.

Finden Sie heraus, was wir für Sie tun können. Bewerben Sie sich auf diese Stelle oder auf eines der über 2500 weiteren Stellenangebote unter www.adecco.ch

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 034-SVEU-171614-216-DE

Kontakt
Adecco Human Resources AG Adecco Human Resources AG
Uetlibergstrasse 134
Postfach
8045 Zürich
Telefon: +41 58 233 3900+41 58 233 3900
http://www.adecco.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Sven Eugster, Consultant Permanent
Telefon: +41 58 233 3900+41 58 233 3900

Datum: Inseratedatum:
14.08.2019
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi163790