nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Gourmetküche

Koch / Sous-chef 100% (m/w)

Stellenbeschrieb

Wir haben ein kleines Boutique Hotel mit 17 Zimmern, Restaurant und Seminarräumlichkeiten. Unser Restaurant ist zur Zeit mit 15 Punkten bei Gault Millau ausgezeichnet und bietet den Gästen eine frische, saisonale und französisch geprägte Küche an. Das Restaurant verfügt, ebenso wie der Garten im Sommer, über 45 Sitzplätze. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir

Koch / Sous-chef (m/w) zu 100% (m/w)

Zu Ihren Aufgaben gehören das Führen des eigenen Postens, Mithilfe bei der Gestaltung der täglich wechselnden Mittagsmenüs und der Abendkarte, Unterstützung bei den Bestellungen und bei der Ausbildung des Lernenden.

Das Restaurant ist jeweils zu Essenszeiten geöffnet. Geschlossen ist es jeweils Samstagmittag, Sonntag und Montag.

Anforderungen

Sie haben eine Ausbildung als Koch EFZ und bereits einige Jahre Erfahrung im Beruf, von Vorteil in der gehobenen Gastronomie. Sie haben Freude daran, mit frischen, hochwertigen Produkten zu arbeiten und sich kreativ mit Ihren Ideen einzubringen. Sie arbeiten gerne in einem kleinen Team.

Sprachen

Deutsch

Bewerbung / Kontakt
Boutique Hotel Auberge
Murgenthalstrasse 5
4900 Langenthal
Telefon: 062 926 60 10062 926 60 10
http://auberge-langenthal.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Andri Casanova, Küchenchef / Geschäftsführer
Telefon: 062 926 60 10062 926 60 10

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
03.03.2020
Erneuert:
26.03.2020
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Bern
InserateNr.:
sbi171481