Kaderstellen: Küche
Stellvertretende/r Rayonleiter/in
Betrieb | Manor AG, Basel |
Arbeitsort | Basel |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. März 2021 |
Wir suchen per 01. März am Standort Basel St. Jakob eine/n stellvertretenden Sektorleiter/in (100%) Bereich Wurst & Käse.
Ihre Verantwortung
Sie übernehmen die Organisation der Verkaufsfläche sowie die Setzung der saisonalen Schwerpunkte im Bereich Käse & Wurst
Sie sind verantwortlich für die Schaffung einer attraktiven Marktatmosphäre gemäss Konzept
Sie gewährleisten die konzernale Identifikation, Evaluation und Nutzung des lokalen Angebotpotenzials
Sie stellen die Produkteherstellung, Produktefrische und –qualität sicher
Sie sind auf der Verkaufsfläche präsent und nehmen dabei eine Vorbildfunktion ein
Sie übernehmen die personelle Führung, Ausbildung und Entwicklung eines Teams von vier bis fünf Mitarbeitern
Sie organisieren Ihr Team und sorgen so für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts
Sie tragen die Verantwortung für die Erreichung der vereinbarten Budget- und Performance-Ziele
Ihr Profil
Sie können eine Ausbildung als Fleischfachmann/Fleischfachfrau vorweisen und haben mindestens zwei Jahre Berufserfahrung auf diesem Gebiet
Sie verfügen vorzugsweise über Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mit Führungserfahrung
Sie kennen sich im Bereich Käse & Wurst aus und wissen auf was es am POS ankommt
Sie sind eine erfahrene und motivierte Persönlichkeit mit Potenzial und möchten gerne den nächsten Schritt in Ihrer Karriere langfristig mit uns planen
Sie behalten in hektischen Situationen die Ruhe und Übersicht und sind eine kompetente und vorbildliche Ansprechperson für unsere Mitarbeiter
Deutsch
Justyna Wichrowska, HR Recruiter
Telefon: 0765 888 132