Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch Gasthaus Albisgütli
Betrieb | Gasthaus Albisgütli, Zürich |
Arbeitsort | 8045 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Mai 2021 oder nach Vereinbarung |
Ab Mai 2021 oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie flexible, belastbare und kreative Persönlichkeiten als Koch / Chef de Partie w/m Teilzeit.
Deine Aufgaben:
• Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
• Verantwortlich für Mise en Place
• Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
• Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche
• Es besteht die Möglichkeit auf eine Festanstellung
Dein Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ,
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes
Auftreten
• Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Du profitierst von all dem:
• Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
• internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
• 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Betrieben
• Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
• kostenlose Parkplatzmöglichkeit
Du willst mehr als nur eine Arbeitsstelle? Dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld findest du bei uns die Chance, deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung und darauf, dich kennen lernen zu dürfen!
Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Tradition mit einem Schuss Moderne! So präsentiert sich das Albisgütli seit Januar 2020 nach einer umfangreichen Renovation. Stilvolles Restaurant, gemütliche Lounge, lauschige Gartenterrasse, rustikaler Festsaal (bis 1‘200 Personen): Hier treffen Gegensätze aufeinander und verschmelzen zu einer Gesamterlebniswelt für alle Sinne. Ob Firmenanlass, Hochzeit, Country Music Festival oder ein gemütliches Essen zu zweit – das Albisgütli bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen.
Claude Kiefer, Küchenchef