nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Hotel Schifflände, Sous Chef 100%

Remimag AG, Hotel Restaurant Schifflände
Stellenbeschrieb

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef w/m 100%.

Ihre Kernaufgaben:
• Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen
• Tätigen der Bestellungen aller Food-Produkte
• Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebotes
• Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten
• Mise en place-Arbeiten und die damit verbundene allgemeine
Arbeitsplatzhygiene
• Unterstützung bei der Führung der Küchenbrigade
• Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
• Mitarbeit bei der Aufnahme des Inventars

Ihr Profil:
• Abgeschlossene Kochlehre EFZ
• Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen Position sowie erste
Führungserfahrung gesammelt
• Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
• Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
• Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Sie profitieren von all dem:
• Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
• internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
• 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen
Betrieben
• Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
• Personalunterkunft wenn gewünscht

Speziell auf Kaderstufe:
• Attraktive Efolgsbeteiligung
• Einkaufsvergünstigungen
• Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen

In Ihrer Position als Sous Chef sollen Sie bei unseren Gästen im Hotel Restaurant Schifflände einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.

Betrieb

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2015 haben wir den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen.

Bewerbung / Kontakt
Remimag AG, Hotel Restaurant Schifflände Remimag AG, Hotel Restaurant Schifflände
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Telefon: 062 772 11 09062 772 11 09
http://www.remimag.ch/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Ali Teke, Küchenchef

Datum: Inseratedatum:
09.11.2021
Erneuert:
25.11.2021
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi183204