nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Gourmetküche

Chef de Partie - Koch/Köchin

Stellenbeschrieb

JOIN OUR SEGMÜLLER COLLECTION FAMILY

CHEF DE PARTIE
100%, im Sablier, ab sofort oder nach Vereinbarung

WAS DU MITBRINGST
- Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung
- Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
- Energie, Teamspirit und Verlässlichkeit
- Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise
- Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Sorgfältiger Umgang mit Lebesmitteln & Mise en place
- Leitung des eigenen Postens
- Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
- Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele

SABLIER FACTS & BENEFITS
- Französische Spezialitäten und Gewinner Best of Swiss Gastro Award 2021
- Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

Wir freuen uns, von dir zu hören. Gerne kannst du dich online bewerben unter www.segmueller-collection.ch oder deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an
folgende Adresse senden:

Carlton Zürich AG, Jana Zwesper, bewerbung@carlton.ch

Sprachen

Deutsch, Englisch

Betrieb

SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

Französische Genüsse

Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt von Frankreich, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern. Das motivierte Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails gemixt werden.

Entdecken Sie das Sablier mit seinen paradiesischen Räumen und Nischen oder geniessen Sie die unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz.

Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection.

Kontakt
Sablier Rooftop Restaurant & Bar
The Circle 23
8058 Zürich-Flughafen
Telefon: 044 521 99 99044 521 99 99
http://www.sablier.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jana Zwesper, Leiterin HR
Telefon: 044 227 19 23044 227 19 23

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
13.05.2022
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi188050