nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Souschef m/w/d

Stellenbeschrieb

Zur Unterstützung unseres Küchenkaders suchen wir Dich!
Du bist gelernte/-r Koch/-In, arbeitest gerne in einem grossen Team und hast Spass dabei eine junge & motivierte Küchenbrigade zu führen? Dann bewerbe Dich am besten gleich - unser Team freut sich sehr, Dich hoffentlich bald kennen zu lernen!

Wir verstehen unsere Arbeit als Teamleistung wo verschieden Zahnräder ineinandergreifen und zu einem Grossen Ganzen führen. Teamgeist, Respekt, Wille neues zu lernen und einen Mehrwert für das gesamte Team zu sein sind nebst den fachlichen Kompetenzen Werte, die wir erwarten und als Team tag täglich vorleben.

Die Speisekarte lehnt sich an die eines klassischen Biergartens an und ist frisch, Saisonal und herzhaft. Auf Convenience Food verzichten wir wo immer möglich und zelebrieren das Kochhandwerk welches wir auch unseren Lernenden mit Leidenschaft mit auf den Weg geben wollen.

Es erwartet dich ein cooles Team, welches mit Herzblut bei der Sache ist, einen Umgang auf Augenhöhe, eine faire Entlöhnung und obendrauf können wir das Pensum nach Deinen Bedürfnissen richten.

Deine Hauptaufgaben:
- Führen der gesamten Küchenbrigade zusammen mit dem Küchenchef und dem zweiten Souschef und somit zu einem reibungslosen Service-Ablauf beitragen
- Wareneingangskontrolle und Mise-en-place Arbeiten.
- Mithilfe bei der Menugestaltung, Dienstplan-Erstellung und Bestellwesen.
- Aktive Unterstützung des Küchenchefs (zusammen mit dem weiteren Sous Chef) in allen Belangen, mitunter auch bei der Ausbildung der Lernenden.
- Ansprechperson und Küchenverantwortliche/-r bei Abwesenheit von Küchenchefs.

Anforderungen

- Abgeschlossene Berufslehre und bereits Führungs-Erfahrung
- Dienstleistungsorientiert, Teamplayer, motiviert und verantwortungsbewusst
- Ausgeprägter Ordnungs- und Sauberkeitssinn

KURZ UND BÜNDIG: DU BIST NICHT NUR EIN TEAMLEADER SONDERN AUCH EIN TEAMPLAYER? DANN BIST DU BEI UNS GENAU RICHTIG!

Sprachen

Deutsch zwingend, Englisch erwünscht

Besonderes

Die Riithalle ist eine der grössten, bedienten Gartenwirtschaften der Stadt und vom klassischen à la carte Service bis hin zum Flying Dinner für 300 Personen ist bei uns fast alles möglich.

Betrieb

Das Restaurant Riithalle liegt im Zürcher Kreis 1, zwischen Sihl und Schanzengraben, nur wenige Gehminuten vom HB entfernt. Mit 150 Sitzplätzen drinnen und knapp 400 im Garten zählt es seit Jahren zu den Institutionen in der Stadt. Das Restaurant ist 6 Tage in der Woche (Sonntag geschlossen) geöffnet und bietet fast durchgehend warme Küche an.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant Riithalle
Gessnerallee 8
8001 Zürich
Telefon: 0442120766 0442120766
http://www.riithalle.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Michel Bourquin, Küchenchef
Telefon: 0442120766 0442120766

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
25.01.2023
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi193786