nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Gourmetküche

Chef de Partie (m/w) 100%

Krafft Gruppe
Stellenbeschrieb

Du bringst bereits Erfahrung aus der gehobenen Küche mit und bist ein begeisterter Koch. Du setzt dich gerne mit den Produkten und deren Zubereitung auseinander. Dich interessiert woher die einzelnen Komponenten stammen und wieso diese besonders gut schmecken.

Neben deiner Kochleidenschaft schätzt du die Zusammenarbeit in einem jungen motivierten Küchenteam. Du teilst mit uns die Begeisterung für schöne Produkte und hast einen hohen Sinn für Qualität. Du bist dir selbständiges Arbeiten gewohnt, trägst mit Freude Verantwortung und bist bereit, engagiert mit anzupacken. Deine kreativen Ideen bringst du mit ein und traust dich Neues auszuprobieren. In hektischen Servicezeiten bleibst du ruhig, arbeitest konzentriert und exakt.

Anforderungen

- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- 2 Jahre Erfahrung als Chef de Partie
- Versiert im Umgang mit frischen Produkten und deren Zubereitung

Besonderes

Als Teil der Krafft Gruppe erhältst du vergünstigte Zimmerpreise und 50% auf das das gesamte F&B-Angebot in unseren Partnerbetrieben, sowie attraktive Raten bei sämtlichen Swiss Historic Hotels, Swiss Hospitality Collection und Historic Hotels of Europe.

Betrieb

Das 4-Sterne Stadthotel Krafft Basel, ein Ganzjahresbetrieb mit 48 Zimmern, dem dazugehörigen 3-Sterne Hotel Consum Residence by Krafft Basel mit 12 Zimmern, einem à la carte Restaurant für 80 Personen und einer einladenden Rheinterrasse liegt idyllisch am Kleinbasler Rheinufer. Unsere Restaurantphilosophie: Frisch, lokal, überraschend. Lass dich begeistern von unserem kulinarischen Angebot und spüre die Freude an der marktfrischen Vielfalt, die wir auf den Tisch bringen.

Kontakt
Krafft Gruppe Krafft Gruppe
Brunngässlein 8
4052 Basel
Telefon: 061 690 91 70061 690 91 70
http://www.krafftgruppe.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Natalia Kucera, Verantwortliche HR
Telefon: 061 690 91 70061 690 91 70

Datum: Inseratedatum:
28.05.2019
Erneuert:
11.07.2019
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi160280