nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Gourmetküche

Koch

Stellenbeschrieb

Auf dem Münsterhügel im Herzen der Basler Altstadt liegt ein Juwel: Im Rubino prägen Licht und klare Linien das Ambiente. Das Restaurant besticht mit seinem findigen Mix aus Mittelmeerküche und hiesigen Gerichten sowie handverlesenen Weinen zu fairen Preisen. Die Gastgeber Beat Rubitschung und Manuela Buser richten sich seit 10 Jahren an Feinschmecker, die Wert auf einen nachhaltigen Lebensstil legen, Produkte gezielt wählten und bewusst konsumieren. Das Angebot wechselt täglich, bevorzugt werden regionale Bio-Produkte verarbeitet.

Wollen Sie uns in unserem Bestreben unterstützen, die Erwartungen unserer Gäste jeden Tag zu übertreffen – so zögern Sie nicht!

Anforderungen

Sie haben eine Ausbildung als Koch/Köchin abgeschlossen und konnten Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse bereits in einem ähnlichen Umfeld einsetzen. Gute Fachkenntnisse, die Liebe zu Ihrem Beruf und eine Prise Kreativität zeichnen Sie aus. Ihre Stärken liegen in der vielseitigen Arbeit auf allen Posten, in Ihrer Belastbarkeit und in der Begeisterung für die mediterrane Küche. Sie sind überzeugt, dass nur das Team als Ganzes eine hervorragende Leistung erbringen kann und dass Sie das Team kräftig unterstützen werden. Sobald Sie bei uns „angekommen“ sind, vertreten Sie unsere Küchenchefin in jeder Hinsicht.

Sprachen

deutsch

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: Bewerbungen nur per Mail!

Bewerbung / Kontakt
Restaurant Rubino
Luftgässlein 1
4051 Basel
Telefon: +41 61 333 77 70+41 61 333 77 70
http://www.rubino-basel.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Beat Rubitschung, Gastgeber
Telefon: +41 61 333 77 70+41 61 333 77 70

Datum: Inseratedatum:
14.06.2019
Erneuert:
07.07.2019
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi161124