nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Sous Chef mit mediterranem Flair

Ristorante Antipasteria la barca
Stellenbeschrieb

Zum Start in die neue Saison haben wir eine Stelle als Sous Chef oder Sous Chefin zu vergeben. Es erwartet Sie eine kleine, aber modern ausgerüstete Küche und ein junges Team von mit saisonal 3-5 Mitarbeitern. In Ihrer Funktion als Sous Chef sind Sie mit-verantwortlich für die tägliche Menüplanung, Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen, Kontrolle zur Einhaltung interner HCAAP Vorgaben und die Personaleinteilung, in Absprache mit dem Küchenchef. Bei dessen Abwesenheit übernehmen Sie alle organisatorischen Aufgaben und sind Ansprechsperson für Mitarbeiter und Lieferanten.

Anforderungen

Haben Sie bereits eine erste Stelle in vergleichbarer Position innegehabt oder sind ein versierter Chef de Partie und möchten einen weiteren Schritt mit mehr Verantwortung wagen? Dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!

Sprachen

deutsch

Betrieb

Das Ristorante Vincafé La Barca liegt direkt an der Reuss im Herzen der Luzerner Altstadt. In unserem stilvoll eingerichteten Aussenbereich mit rund 100 Sitzplätzen und unserer kleinen aber feinen Bar (ca. 25 Sitzplätze) wird die italienische Apérokultur intensiv gelebt. Eine grosse Auswahl an leichten, mediterranen Speisen und auserlesenen Weinen im Offenausschank runden das Angebot ab.

Bewerbung / Kontakt
Ristorante Antipasteria la barca Ristorante Antipasteria la barca
Unter der Egg 6
6004 Luzern
Telefon: 041 202 12 12041 202 12 12
http://www.la-barca-luzern.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Sylvia Wiesner-Joller, Geschäftsführerin
Telefon: 041 202 12 12041 202 12 12

Datum: Inseratedatum:
22.03.2020
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi171903