nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de Partie, Sous-Chef

Zur Person 33-jährig, männlich
Nationalität Schweizer
Arbeitsort im Raum Liestal und Basel
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Langfristigestelle im Raum Liestal und Basel, ohne Zimmerstunde, mit Verantwortung und Freiheiten, Möglichkeit zur Weiterbildung. Teilpensum nach absprache möglich, von 50-100%.

Lohn ab 13x 5'300.-Chf

Ausbildung

Koch EFZ
Diverse Weiterbildungen

Berufserfahrung

17 Jahre in den unterschiedlichen Arten der Gastronomie. Vom Alleinkoch bis Stv. Produktionsleiter eines 15 Köpfigen Teams. Von der Produktionsküche über Gutbürgerlich, Vegetarisch/Vegan, Alternativ bis zur Gourmetküche.
Weiter Berufserfahrungen in den Bereichen: Erstellen von Rezepten, entwickeln von Verkaufsprodukten, Arbeitsplanung und weitere Administrativenaufgaben.

Sprachen

Muttersprache: (CH-)Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch und Französisch mündlich

Besonderes

Fahrausweis vorhanden, aber kein Auto

Kontakt

Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.

Datum: Inseratedatum:
06.10.2019
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
ssu41144