nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Capo Cuoco, Chefkoch

Zur Person 37-jährig, männlich
Nationalität Italiener (Bewilligung: C)
Arbeitsort Basel
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Da ich ein sehr erfolgshungriger und disziplinierter Mensch bin, habe ich eine klare Linie und gehe stets nach dieser.
Daher Weiß ich wie eine erfolgreiche Küche zu führen ist.
Darum suche ich, ein Betrieb der meine Vorstellungen mit mir teilt. Jedoch unterstütze ich Sie Persönlich bei der Realisierung der Geschäftsidee und trage dazu bei, das daraus eine langfristige erfolgreiche Unternehmung wird und helfe aktiv mit,
Umsatzziele zu erreichen. Betriebsabläufe zu optimieren, Aufwände zu reduzieren, Kosten zu senken, das Team zu motivieren
und damit Ihr Betriebsergebnis maßgeblich zu verbessern.

Ausbildung

Ausbildung zum Koch

Berufserfahrung

20 Jahre

Sprachen

Muttersprache: Italienisch Deutsch

Besonderes

Mein Spektrum reicht von der Arbeit in gutbürgerliche bis zu Küchen von Gehobenen Restaurants. Die italienische Küche beherrsche ich besonders gut, weil ich vorwiegend in italienischen Restaurants und dort mit erfahrenen Köchen gearbeitet habe. Ich habe in Italien an einem Gourmet Kurs teilgenommen
und erfolgreich abgeschlossen. Die gehobene Küche interessiert mich ganz besonders da ich in den Jahren mich sehr weiterentwickelt habe. In Italien habe ich mit sehr erfolgreichen Köchen von gehobenen Restaurants zusammen gearbeitet.
Innovationen in der Küche einzubringen gehören zu meiner Großen Leidenschaft.

Kontakt

Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.

Datum: Inseratedatum:
12.10.2021
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
ssu43603