nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Hilfskräfte: Küche

Junior Sous Chef/in

Zur Person 30-jährig, männlich, Wohnort: Zürich
Nationalität Schweizer
Arbeitsort Region Zürich
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Aufgaben:
Verantwortlich für die Küchenproduktion / Free Flow und bediente Zone
Unterstützung der Führung des Küchenteams
Menüplanung, Warenkalkulation, Bestell- und Lagerwesen
Aktive Mitarbeit und sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufes
Einhalten der Hygienestandards HACCP
Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung der Angebotskonzepte

Anforderungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
5 Jahre Berufserfahrung als Commis und Chef de partie
Führungserfahrung in einer ähnlichen Position
Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
Gute Kenntnisse von MS Office
Strukturierte, gut organisierte und selbständige Arbeitsweise
Teamplayer, verantwortungsbewusst, kommunikativ und gepflegt

Sprachen

Muttersprache: Deutsch

Besonderes

Nach Vereinbarung

Kontakt
Jens Junghans
Telefon: +41 58 359 2390+41 58 359 2390
Datum: Inseratedatum:
20.11.2021
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Hilfskräfte > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
ssu43729