nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

2 Tage Küchenchef Vertretung

Zur Person 39-jährig, männlich, Wohnort: Bregenz
Nationalität Österreicher (Bewilligung: B)
Arbeitsort Gesamte Schweiz
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb

Gutes Betriebsklima

Ausbildung

Restaurant Torggel in Röthis 13 Punkte

Berufserfahrung

Berufstätigkeit:
April 2013 – dato
Inhaber
www.mietkochagentur.eu
www.privatkoch.de
In dieser Zeit war ich als Interims Küchenchef in Zürich - Berlin - Sölden tätig
Als Privatkoch war ich 7 Jahre lang im deutschsprachigen Raum unterwegs
August 2011 bis Mai 12
Gewerblicher Geschäftsführer & Restaurantleiter im Restaurant Moritz
September 09 - Februar 10
Küchenchef im Restaurant Cassandra, eines der besten Restaurants Mallorcas
Jänner 08 - August 09
Küchenchef im Restaurant Kohlereck, Elternbetrieb
August 07- November 07
Küchenchef im Restaurant Villa Blanka ( 1 Haube )
Jänner 07 - April 07
Sous Chef bei Hotel Schöne Aussicht in Sölden
Mai 06 - Dezember 06
Sous Chef bei Terroir bestes Restaurant in einem Weingebiet in Australien
September 05 – November 05
Chef Entremetier bei Thorntons bestes Restaurant in Irland 2 Michelin Sterne 25 bestes Restaurant der Welt
Juni 05 - August 05
Chef Saucier bei Restaurant Gebhardsberg in Bregenz
Mai 04 – Oktober 04
Alleinkoch, Restaurant Kreuz Stube in Dornbirn
Februar 03 – November 03
Poissinoier bei Vila Joya 2 Michelin Sterne, bestes Restaurant in Portugal, derzeit 45 bestes Restaurant der Welt
Oktober 01 – Juli 02
Chef Patisser und Gardmanger bei Hotel Restaurant Schatzmann, bestes Restaurant in Liechtenstein 1 Michelin Stern ( 3 Hauben )
August 2000 – März 2001
Chef Saucier und Entremetier bei Restaurant Torggel ( 1 Haube )
Weiterbildung: Ausbilderprüfung
Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften an der Uni Keppler Linz

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch

Kontakt
Daniel Grassl
Telefon: 0043 664 366 43120043 664 366 4312
Datum: Inseratedatum:
14.01.2022
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel / Region Zürich / Ostschweiz
InserateNr.:
ssu43885