Kaderstellen: Küche
Gelernter, erfahrener Koch sucht neue Inspiration
Zur Person | 34-jährig, männlich |
Nationalität | Kenia (Bewilligung: C) |
Arbeitsort | Basel |
Pensum | 70 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per 15. Februar 2023 oder nach Vereinbarung |
In einem Tagesbetrieb (an Wochentagen und Durchdienste mit fixen Arbeitstagen) auf ca. 70% Pensum.
Was ich biete:
- Selbständige Produktion, Fertigung und Ausgabe der Speisen nach betrieblichen Vorgaben
- Bewusster und sorgsamer Umgang mit den Produkten
- Tägliche Mise en Place Arbeiten- Reinigungsarbeiten
- Eindämmung von Überproduktion
- Bevorstehende „Extras“ voraussehen
- Einhalten und umsetzen der Hygienevorschriften (HACCP)
- Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Arbeitseinsatz auf allen Posten
- Mithilfe bei Wareneingangskontrollen und dem Bestellwesen
Worauf ich mich freue:
-eine Arbeitskultur die geprägt ist von effizientem, unkompliziertem Arbeiten und zahlreichen Mitgestaltungsmöglichkeiten dank flacher Hierarchien
-Interesse an kontinuierlichen Verbesserungen
-Respekt für Inklusivität & Diversität, kulturelle Offenheit
-Teamwork ("Together Everyone Achieves More")
Kochlehre
10 Jahre
Muttersprache: Englisch
Weitere Sprachen: Deutsch
Mein Profil
- diverse Berufserfahrung in unterschiedlichen Küchen
- Hoher Qualitätsstandard
- Freude & Effizienz bei geregelten Arbeitsabläufen
- Berufserfahrung mit aktueller Küchentechnik und zeitgemässen Produktionsmethoden
-Leidenschaft für eine gesunde, marktfrische Küche
-IT-Kenntnisse (Outlook/Word/Excel)
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B1) & Englische
--Führerschein Kat B
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.