Kaderstellen: Küche
Chef de Partie, Gardemanager, Entremetier ,usw
Zur Person | 56-jährig, männlich, Wohnort: Baden |
Nationalität | Italiener (Bewilligung: C) |
Arbeitsort | Baden 5400 |
Pensum | 70 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Bin ein 56-jähriger gelernter Koch italienischer Herkunft, der seit 1992 in der Schweiz lebt.Durch meine verschiedenen Arbeitsstellen habe ich mir viele Fähigkeiten angeeignet.
Ich kann Ihnen für die Position folgendes bieten:
• Chef de Partie, Gardemanager, Entremetier, Sous Chef.
• Zuverlässigkeit, Selbständigkeit, Verantwortungsübernahme
• Freundliche, gepflegte Persönlichkeit
• Gute Deutschkenntnisse
NB; nur Baden und Umgebung
Gerne treffe ich Sie zu einem Vorstellungsgespräch und komme persönlich zu Ihnen mit meinem Lebenslauf, Referenzen, Zertifikate und Diplome
Diploma di Qualifica Addetto ai Servizi Alberghieri di Cucina .Qualifizierter Koch Hotelfachschule "Napoli"
25 Jahre Branchenerfahrung Gastgewerbe
Muttersprache: Italienisch
Weitere Sprachen: Deutsch mündlich und schriftlich/English mündlich und schrif