nach oben
Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Sous Chef (w/m/d)

Active Gastro Eng GmbH
Stellenbeschrieb

Für ein klassisches, traditionelles und mediterranes Restaurant in der Stadt Zürich suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen kreativen und erfahrenen Sous Chef (w/m/d).

Die Gäste des Traditionslokals schätzen die Vielfältigkeit der Küche, die sich souverän mediterranen Klassikern widmet.

Ihre Aufgaben:
– Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei seiner Abwesenheit
– Aktive Mitarbeit in der Produktion und während den Servicezeiten
– Unterstützung bei der Warenbestellung sowie bei der monatlichen Inventur
– Durchführung regelmässiger Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften

Ihr Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
– Fundierte Fach- und Produktkenntnisse in der mediterranen Küche
– Selbstständigkeit, Umgänglichkeit sowie Belastbarkeit zeichnen Sie aus
– Sie besitzen hohe Qualitätsansprüche sowie eine saubere Arbeitsweise

Haben Sie Lust auf den nächsten Karriereschritt? Dann senden Sie uns Ihr aussagekräftiges und vollständiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:
Alter: 26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Italienisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 69307

Kontakt
Active Gastro Eng GmbH Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum: Inseratedatum:
01.07.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi203544