Kaderstellen: Geschäftsleitung
Stv. Restaurationsleiter/in | keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8006 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein renommiertes 4-Sterne-Hotel im Herzen von Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Stv. Restaurationsleiter/in im 80-100%-Pensum. Keine Zimmerstunde und jeden Sonntag frei von Mai bis September.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung der Restaurationsleitung in Planung, Vorbereitung und Leitung der Gastronomie
- Selbstständige Führung der Restaurants sowie kleinerer und mittlerer Bankette
- Sicherstellen einer hohen Servicequalität und Weiterentwicklung der Angebotskarten
- Mitarbeit in der Ausbildung der Lernenden im Serviceteam
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau / -mann oder vergleichbarer Hintergrund
- Idealerweise erste Führungserfahrung oder Interesse am Karrierestart in einer Führungsposition
- Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
- Gute EDV-Kenntnisse (MS Office) und Freude an der Arbeit im Team
Chancen:
- Attraktive Anstellungsbedingungen und keine Zimmerstunde
- Freiwünsche in der Monatsplanung und von Mai bis September jeden Sonntag frei
- 25% Rabatt auf Food & Beverage in den zugehörigen Betrieben
- Gute Entlöhnung und umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor