Kaderstellen: Küche
Leiter/in Küche 100 %
Betrieb | Weizenkorn / Restaurant Cantina e9, Basel |
Arbeitsort | 4057 Basel |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
• Verantwortung für die Küche in der Cantina e9
• Mitgestaltung und Umsetzung der F&B Strategie Cantina e9
• Kostenkalkulation und Preisgestaltung in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung
• Agogische Begleitung, Anleitung und Förderung der Mitarbeitenden am begleiteten Arbeitsplatz inkl. Falldokumentation
• Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
• Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
• Weiterbildung als Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis wünschenswert
• Organisationstalent und Führungserfahrung in ähnlicher Funktion
• Arbeitsagogische Weiterbildung und/oder Erfahrung von Vorteil
• Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten auch an Wochenenden
• Fliessende Deutschkenntnisse, Schweizerdeutsch von Vorteil
• Administrative Fähigkeiten und gute PC-Kenntnisse
• Christlich bekennende Lebenshaltung
Fliessende Deutschkenntnisse, Schweizerdeutsch von Vorteil
• Verantwortungsvolle, interessante und sinnstiftende Herausforderung mit grosser Selbst-ständigkeit in einem einzigartigen Restaurant
• Möglichkeit, gemeinsam mit einem grossartigen Team an der Gestaltung des Unternehmens mitzuwirken
• Zeitgemässe, faire Anstellungsbedingungen, 5-Tage-Betrieb (vorwiegend Montag bis Freitag)
• Möglichkeit zur Weiterbildung
Die Cantina e9 an der Eulerstrasse 9 in Basel ist ein beliebtes Mittagsrestaurant und bietet zusätzlich Caterings und Bankette an. Es zeichnet sich durch seine Gastfreundschaft und eine qualitätsbewusste Küche aus.
Als Integrationsbetrieb ist die Cantina e9 ein Arbeitszweig der Stiftung Weizenkorn und beschäftigt Mitarbeitende an einem begleiteten Arbeits- oder Ausbildungsplatz.
Oetlingerstrasse 81
4057 Basel
Telefon: 061 686 91 31
https://www.weizenkorn.ch
Cornelia Weichelt, Leiterin Personal
Telefon: 061 686 91 31