Kaderstellen: Service
CHEF DE SERVICE
Betrieb | Carlton Zürich AG, Zürich |
Arbeitsort | 8044 Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Gästeempfang- und Betreuung
- Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf
- Beratung der Gäste & aktiver Verkauf
- Organisation und Führung des gesamten Servicebereiches
- Administration & Mitarbeiterführung
WAS DU MITBRINGST
- Herzliche sowie charmante Gastgeberpersönlichkeit
- Professioneller Auftritt
- Service und Wein Know-how mit Berufserfahrung
- Organisationstalent mit Flexibilität, Zuverlässigkeit & Belastbarkeit
- Gute Deutsch- & Englischkenntnisse
ADLISBERG FACTS & BENEFITS
- Schweizer Spezialitäten im grünen Naherholungsgebiet
- Ländliches Bauernhaus oberhalb des Dolders
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- Gratis Parkplatz für Mitarbeitende
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis &
Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Das idyllische Restaurant Adlisberg liegt in einem der schönsten Naherholungsgebiete von Zürich und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Im gemütlichen Restaurant servieren wir Ihnen authentische Zürcher und Schweizer Spezialitäten, mit viel Liebe und aus lokalen Produkten zubereitet. Eine herzliche Atmosphäre sowie persönlicher und zuvorkommender Service stehen bei uns an erster Stelle.
Das Adlisberg ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection.
Oliver Kühler, Geschäftsführer
Telefon: 044 227 19 19
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.