Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de Cuisine (m/w/d) 100%
Betrieb | Wassermann & Company AG, Basel |
Arbeitsort | 4058 Basel |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
- Zubereitung von Speisen in unserer modernen Produktionsküche und auf Veranstaltungen in unseren Top-Locations
- Verantwortungsbewusste und strukturierte Führung eines Postens
- Sicherstellung Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien
- Einbringen von Ideen und Vorschlägen im Team
- Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbarer Abschluss
- Einen hohen Qualitätsanspruch
- Flexibilität für die speziellen Herausforderungen des Eventcaterings
- Sie besitzen ein breites Fachwissen und Leidenschaft für Ihren Beruf
- Sie bringen aktiv Ihre Vorschläge und Ideen ein und starten mit uns durch
fliessend Deutsch
Das bieten wir Ihnen
- Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit beim exklusiven Caterer an den attraktivsten Locations in Basel
- Langfristige Anstellung bei einem sicheren Arbeitgeber
- Fachliche & persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
- Angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen und respektvollen Team
- Keine Zimmerstunde
- 5 Wochen Ferien plus Feiertage (Weihnachten und Neujahr meist Betriebsferien)
- Diverse Vergünstigungen (ÖV, Tanken, Vorteilsplattform Swibeco) und Verpflegung bei Anwesenheit
Als Spezialist für Catering, Eventcatering und Events agiert die Wassermann & Company AG im nationalen und internationalen Umfeld. Sie verantwortet die Gastronomie in Basel auf der Messe, im Congress Center, im Stadion St. Jakobs-Park, in der St. Jakobshalle und im Musical Theater. In Zürich an der Messe und im Theater 11.
St.-Jakobs-Strasse 395
4052 Basel
Telefon: +41 61 375 11 63
https://wassermann-company.ch
Susanne Gessler, Head of Human Resources
Telefon: 061 375 11 63