Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Bodensee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung |
Der Position entsprechendes Gehalt, junges Team, attraktive Anstellungsbedingungen, spannende und interessante Aufgabe, gute Weiterbildungsmöglichkeit.
Abgeschlossene Kochlehre, evtl. erste Erfahrung in der gehobenen Küche, Freude am Kochberuf, arbeitet selbständig, sauber und speditiv, ist zuverlässig, kompetent, belastbar, motiviert und flexibel. Auto von Vorteil.
Deutsch
In einem malerischen Weindorf gelegenes Familienrestaurant mit freundlichem Ambiente, bietet eine abwechslungsreiche, kreative, frische und sehr gepflegte Küche, ist stark im à la carte, Bankett und Partyservice.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77833
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90