Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Kanton Niedwalden |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Vorteilhafte Anstellungsbedingungen, beste Referenzen für die Zukunft, jungen und engagiertes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Lehre als Koch in der gehobenen Gastronomie, kennt sich bestens auf allen Posten der modernen Küche aus, arbeitet gerne mit frischen und saisonalen Produkte und weiss wie diese optimal verarbeitet werden, bringt gerne eigene Ideen ein, ist selbständig wie auch teamfähig, zuverlässig, belastbar und flexibel.
Deutsch
Herrschaftliches Luxus-Hotel an schönster Lage über dem Vierwaldstättersee, elegantes Restaurant mit Terrasse mit einheimischen Gerichten, gemütliche Zimmer, Wellness- und Spa-Angebote.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77870
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90